Наедине

Дика Заречная
  Фонарь в лужах,
 Свет в дожде.
 Эту ночь мы проведем наедине.

  В листьях ветер,
 В воздухе туман.
 Ты ко мне так близко, в голове дурман.

  В шуме шёпот,
 А в словах огонь.
 Ты так резко взял своей мою ладонь.

  Свобода в страсти,
 Резвость в голове.
 Я обо всём с тобой забыла на Земле.

  В шаге счастье,
 А теплота в объятии.
 Я живу теперь совсем другим понятием.