Грустное настроение...

Елена Алтухова
Грусть - тоска меня запеленала,
Туго так - не вырваться никак...
А душа невнятно лепетала -
Не смиряйся, ведь нельзя жить так!

Силы собери - освобождайся,
Быстрым шагом счастье догони...
Грусть перечеркни и улыбайся,
Позабыв про сумрачные дни!


24.10.2015 год