моби дик

Въедливость Маргарина
окружённый врагами
я лежу голый в ванне
обнажённый и кроткий
под гашишем и водкой

потому что намедни
приходил проповедник
с коробочком в кармане
добрый друг христианин

любит он под гибридом
посидеть с умным видом
и молчать на вопросы
после полпапиросы

моби дик в мятом боди
я сегодня свободен
почему бы нам вместе
не закутаться в тесте

не закутаться в вате
на скрипучей кровате
на промятом диване
как киты в океане

приходи ко мне утром
мы войдём в брахмапутру
освежив своё тело
мы возьмёмся за дело

приходи вечерами
и читай мураками
подпитайся грибами
и играй на органе

я войду в тебя сзади
я мужчина в засаде
под лучами заката
станешь ты виновата

ты пришла как стемнело
пряча голое тело
и залезла под простынь
сообщив мне свой возраст

я украл у народа
возле черного входа
я забрал всё святое
и теперь я спокоен

и никто не посмеет
пожилого еврея
потревожить по факсу
написав ему фак ю

потревожить на почту
из под ног вырвав почву
ну а кто потревожит
тот получит по роже

тот получит по шее
через скайп или мэил
через твиттер и вайбер
в них прицелится снайпер