Здесь были только мы вдвоём - романс

Геомант8
Так много нежности и чувств в твоих словах,
Так много страсти и трепетных признаний,
В ночной, шальной тиши, шла кругом  голова,
И в сердце стон, необузданных фантазий.
 
Мы в этой жизни были лишь с тобой вдвоём,
Да пылкая любовь, что жила меж нами,
Срывался тихий вздох, и на лице твоем,
Улыбка млела, мы обнялись устами.

И нам казалось во всём мире нет преград,
Словно голуби, с друг другом ворковали,
В подарок с неба нам холодный сыпал град,
Он таял - его сердца отогревали.