Гурман

Олег Хрипко
Если ты споришь о вкусах.
 Поздравляю. Гурман.
 Рябчики. Там. Устрицы.
 Денег полный карман.
 Желудок варит прилично.
 Штучки столичные. Жги.
 Но брюхо. Пустое. Лучше.
 Нормально варят мозги.