Как Иуда снял маску удачно с священства...

Россия Вперёд
Как предали Христа лже-священники твари,
На Иуду свалив свою мерзость души,
Что искала как в тайне убить им Мессию,
Чтоб не смог Свой Народ от греха всех спасти.

Точно так же предали Донбасс-мирных граждан,
Что восстали в единстве всем не быть с сатаной,
И за это Донбасс наш и был всеми предан,
Убивая детей,женщин и стариков.

Он восстал против дьявола быть в плену власти,
Стать противником Господу,где все грешат,
И за это Донбасс предал путин со свитою,
Чтоб не смог тот пример всей России подать.

Не Иуда предал Христа Господа Славы,
А раскрыл лишь личину под маской Христа
Сатанят,что так ждали усердно Мессию,
Чтоб убить Его тайно-позору предать.

Но не знал сатана с сатанятами тайны,
Что воскреснет Христос-Правда Божья пойдёт
Среди тех,кого Бог назовёт их Сынами,
И те будут снимать со всех маски лжецов.

Как Иуда снял маску удачно с священства,
И раскрыл планы всех,кто не с Богом живёт,
И Донбасс на крови своей снял те же маски
С тех политиков мира,что не к миру ведёт.