Бывает тонкой жизни нить

Нина Сиволапова
Известно – все мы разной масти.
В чём смысл жизни – кто ответит?
Скажу вам точно – наше счастье
В элементарном – ЖИТЬ НА СВЕТЕ!

И наслаждаться песней вьюги,
Цветами или звездопадом,
Встречаться радостно друг с другом.
Любить людей, что с нами рядом!

Бывает бьёт судьба и ранит. -
Тонка, порою, жизни нить.
Лишь тот, кто с нею был на грани,
Умеет эту жизнь ценить…