Снова друг мой погружён в печаль

Князева Светлана
Снова друг мой погружён в печаль
И блестят слезинки, как хрусталь.
От волненья, вся моя душа,
Так и рвётся - друга утешать,
Но должна себя в руках держать,
Ты не сможешь этого принять,
Должен сам найти к ответам путь
И нужна тебе сегодня грусть.
24.10.15г