Первого чувства печаль

Мила Щербакова
       Автор Дмитрий ТЕСЛЯ

       Как трудно сердцу отвечать,
       Когда в душе непониманье.
       Не достаёт Любви вниманья,
       За грустью тянется печаль...

Дни тянулись за днями тоскливо, несмело.
Думал - это любовь...Но она улетела
Одуванчиком лёгким. Мы не будем с тобою
Возле речки встречаться под рыжей Луною.
И песок, по которому ты ходила,
Целовать я не буду...Мне больше не милы
Ни походка твоя, ни улыбка, ни локон...
Я не буду больше писать тебе письма -
Это раньше болезненно был я зависим.
Я не скрою - когда-то мне было плохо
Оттого, что однажды тебя не понял,
Кто достоин тебя, а кто -  недостоин.
Для меня твой голос уже не песня.
Ты чужая совсем, даже рядом если.
Между нами, казалось, росло притяженье,
Но сегодня растаяло наважденье.
...................................
Время лечит...Понять ли в силах
Буду я, наконец, ЧТО ЭТО БЫЛО!?


                Картинка из инета.