Гроза

Любовь Ларкина 5
      
     Д А  Л О З А

Блистали молнии вдали,
Гроза неслась на нас.
Мы в винограднике одни.
Нас захватила страсть.

Разгорячённые тела
Дождю не остудить!
А ночка тёмная была –
И так хотелось жить!

Любовью встретили зарю
Под виноградною лозой.
Ты повторял: «Люблю! Люблю!»
Вслед за ушедшею грозой.

И тот восторг, и ту грозу
Я в сердце трепетном ношу...
                4/10 – 2015 г.