Зачем писать? , - Всё будет Тленно,

Александр Гой
Зачем писать?, - Всё будет Тленно,
И стихнут в Буре ... Голоса.
В просторах Вечности мгновенно,
Возникнет новая ... Роса.

И из Неё, - той капли Жизни,
Такой достаточной вполне,
Возникнут новые ... Мотивы,
Как ручейки в былой Волне.

Зачем терзать свои Желанья,
Когда их Голос, в Сердце, лжив.
И что докажешь Состраданьем,
В бреду меняющихся ... Нив.

Когда желанье ... Что устроить,
Вдруг разобьётся в Пух и Прах.
Усилья будут ль столько стоить,
Что обретёшь Унынье, ... Страх.

В трудах, геройствах - опыт Жизни?
Какая это ... Ерунда...
Во внешнем Мире - лишь ...Потери,
Да и они, ценой, ... Вода.

Уметь делиться - ... своим Миром,
Вот где Пространства и не счесть!
Но, к сожалению, к ... Такому,
Не всех у нас, "отмычки", ... Есть.
...