Рыжие пятна

Алла Верная
Рыжие пятна на темном фоне –
Клены шеренгою вдоль аллеи.
Небо – ни зги, хлябь под ногою.
Дождь…  моросит…  осоловело…

Желтые пятна, пронзают ветви
Света лучи, струятся плаксиво
От фонарей – солнечным  цветом…
Осень и в этом обличье красива…

Пятнами охры на стеклах окон -
Свет отражения ожиданья -
Сгустки осенние нервных волокон
До бесконечности расстояния.

23/10/15