Горячая осень

Белые Розы Сибири
Татьяна Володина


Лето грозами грозило,
Лето плакало дождем.
Осень щедро одарила
Жарким солнцем и теплом.
У ранетки гнутся ветки
Спелых яблок аромат,
Гроздья красные калины
Ярким пламенем горят.
Хризантемы пламенеют,
Облепихи жёлтый шар,
Куст рябины багровеет,
Ну не осень, а пожар!