Преклоняю колени, Всесильный Творец

Елена Редекоп
Преклоняю колени, Всесильный Творец,
прими песнь Хвалы и Славы,
Ты — мира Создатель, целитель сердец,
Правитель благой и правый.
Любящий, мудрый и добрый Отец,
в Тебе, Бог, души отрада,
Ты верным своим приготовил венец,
в Тебе Истина, мир и благо!


Преклоняю колени, Всесильный Творец,
Прими, Боже, благодарность,
За искупленье, Голгофу и Крест,
Живущую в сердце радость.
За то, что так важен тебе человек,
Что отдал на Жертву Сына,
Любовь растворяет весь сделанный грех,
Твоя благодать обильна.


Евангелие от Иоанна, Глава 3 Стих 16; Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.