Любовь

Дмитрий Мирошниченко
Я выбираю лишь тебя,
Иных не может быть здесь мнений.
И выбираю я любя,
Нет в этом никаких сомнений.

Я точно знал, кого искал,
Но и меня ты выбирала.
Из тысяч душ тебя узнал,
А ты меня как будто знала.

Всем небом, солнцем и землёй,
Боюсь, что этого мне мало.
Хочу с тобой я быть душой,
Мне этого так не хватало.

Я пересиливаю страх,
Тебя утратить вновь и снова.
Искать на смерти берегах,
Твой чистый свет, твою основу.

Такое было и не раз,
Связь между болью и любовью.
Ни разу я тебя не спас,
Но уходил вслед за тобою.

И попадая в мир иной,
В сердцах любовь мы находили.
Бывало страшною ценой,
Нас друг от друга уводили.

Прости, что я так долго шёл,
Искал к тебе свой путь-дорогу.
Я всё равно тебя  нашёл,
И это ты и,слава Богу.