Мысли в новый наряд!

Ольга Бурлака
Дождь роняет росу,
Блестят листьев каскады,
Осень высветит суть,
Пора важных разгадок!

Мысли в новый наряд,
Оберну срочно в светлый,
Старый выцветший взгляд,
Унесет осень ветром!

Ей доверю секрет,
Расскажу, как подруге,
Лет прошедших букет,
Разберу на досуге!

Веер добрых надежд
Хранить в сердце я буду,
Мыслям ярких одежд,
Раздобуду я груду!