А, может быть

Изольда Ильина
А, может быть, тебе я не нужна.. И отвечая на других вопросы,
лишь усмехнёшься: "Знаю, кто она. У нас с ней что - то было несерьёзно..."

А, может быть, ты без меня любим, да так, как я при встречах не мечтала.
Ты, может, для кого-то господин, а я тебе давала слишком мало...

А, может быть, ты счастлив без меня и к ней спешишь, чтоб в радость окунуться.
А я одна, без твоего огня, в тепло мечтаю прошлого вернуться...

А, может быть... Но мягкая ладонь прикрыла губы: "Замолчи, дурашка!
Придумала такое. Я с тобой, а о другом... Подумать даже страшно!"