У любви нет возраста, нет!

Елена Казанцева 4
  На «Это возраст такой» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/10/23/1379

Невозможно? Да что за бред?
У любви нет возраста, нет!
Силы есть у нее и страсть,
И над возрастом, тоже - власть!

Значит, ты у себя крадешь,
Если молча сидишь и ждешь!
Ты в оковах своей мечты?
Не любовь это - призрак тьмы.

Тот, кто любит - на абордаж!
У него особый кураж!
Все дозволено, он один
В поле воин, и - господин!

Не смогу? Ты не любишь, нет!
Ты подумай - какой же след
Ты оставишь, уйдя с земли?
Не молчи, подойди, молИ..!
                23.10.15

Иллюстрация - Инет.