Смотрите друг другу в глаза...

Илья Миротворец
Смотрите друг другу в глаза,
Они говорят только правду,
Вам станут лишними слова,
В них зла и ненависти мало.

Смотрите друг другу в глаза,
В них все воплощение любви,
Они же людские врата,
В тот мир под названием Мы.

Прошу Вас, смотрите в глаза,
Они никогда не обманут
Появится если слеза,
Прошу говорить только правду!