Мысли в слух

Восемьбит
Кто-то выходит замуж,
Кто-то выходит в окно,
Кто-то любит от хлеба мякиш,
А кто-то умер давно.
Кому-то нечем заняться,
Он потерялся в себе.
Он хочет с кем-то обняться
И утонуть в тепле.
о/