Настало время

Ксения Винокур
    Как видно,времечко настало
    Я от своих стихов устала,
    Но лучше бы стихи озлясь
    Со мною потеряли связь.
    И мы б расстались полюбовно
    Зла друг на друга не тая,
    А наша дружба, пусть условно,
    Вполне б устроила меня.
    Но дружба, как известно свету,
    Бывает перейдет в любовь.
    Я на распутье. По приметам
    На встречу соглашусь я вновь.
    Лишь на судьбу я ставку ставлю,
    Она коль скажет:"Хватит грёз",
    В покое рифмы я оставлю
    Без вздохов тайных и без слёз.