***

Мила Литовченко
Так просто бывает слетаешь с катушки
Без принципов, правил, устоев живешь
И душу раскрыть можно близкой подружке
В глазах осуждения ее не найдешь
Бывает заносит, бывает терзает
И в жизненной бури тебе не до скуки
Чего только с нами в пути не бывает,
Всегда протяну тебе, милая, руки
И чтоб не случилось, чего бы не сталось
Я здесь, я с тобой, ты - родная душа,
Друзей моих верных так мало осталось,
А прочих рассеяла жизнь неспеша.