***

Дмитрий Авось
Посмотрел я вокруг и понял,
Что меня вроде как бы и нет,

Но никто не убивается с горя,
Продолжается движенье планет,
Жизнь идет своей чередою,
Не щадит она наши мечты,
Поколения смывая водою,
С тела матери нашей - Земли.
Лихо мчусь я на ней сквозь пространство,
Разметая сомнения прочь,
Для меня, все вокруг - шарлатанство,
Никому не могу я помочь.
Вижу ИХ на сверкающем троне,
Порождают ОНИ миражи.

Посмотрел я вокруг и понял,
Что живу я как будто во лжи.