мст 162. Два голоса в ночи

Елена Зернова
– Подожди. Не спеши. Помолчи.
Видишь свет, что сияет в ночи?
Нет, не там, где восходит луна,
Там, где музыка в небе слышна.

– Кто здесь?! …Чудится голос во мгле…
Нет, стоит тишина на земле.
Беспросветное небо мертво.
И вокруг никого… ничего…

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)