***

Владислав Фурсов
Иду я в тишине
Та тишина расудка моего
Тут тихо и спокойно
Невероятно пусто тут
И нет огня былого.
Стою я в море мерзлоты
Та мерзлота,
осколок нежный чувств моих
К тебе.
Но все же лучше задушить в зародыше надежду
Чем пасть от рук ее несчадных
И буду вечно я один
Согреть никто не сможет
И буду вечно я идти
Идти я буду
Не рядом, за тобой!
Плестись я буду за тобой
Немою тенью.