Невесомое, светлое...

Елена Долапчи
Я сегодня выходила утром в город,
Погулять по парковым аллеям.
Из души ушел куда-то холод
О прогулке я не сожалею.

Красотою улиц любовалась
Радовалась людям незнакомым.
Городу в любви я признавалась,
С лёгким чувством,светлым,невесомым.

На душе была такая благость,
И открылось сердце нараспашку.
Ведь порой нужна такая малость,
Просто выпить с другом кофе чашку.

Поддержать,когда бывает трудно,
Улыбнуться и одобрить взглядом.
Нам ведь в жизни многого не надо.
Лишь бы были те, кто дорог рядом.