колесо

Коля Каин
тело белой дыры – пустота скрепляющая колесо
мои руки слова – за что можно взять – это всё
след того колеса что меня по пути несёт
после – свет истлевшей звезды
что дарила вода
что впитала земля
что ходило вроде туда-сюда
говорило «я»