Ничего, всё и опять ничего

Анастасия Куприянова 2
Я вам шепчу с Вершины мира,
что не истОчит мне основ.
Здесь слёзы - грубая сатира,
а вы скучаете без снов.

Какая глупая игрушка:
Смерть - жизнь, а между слов?
И бездна растворится вновь,
когда приляжешь на подушку.

Ты не испытываешь боли.
Но месть, обиду, власть кумира.
"Оставь же тело злой юдоли",-
Шепчу тебе с Вершины мира...