Край ночи

Восемьбит
Запас эмоций исчерпал, меня оставь.
Холод внутри. Сердце стучит отбойнику в такт.
Представь.
Забудь ты этот день, забудь и час.
Что-то исчезло внутри нас.
Открыл глаза, и в отражении старик.
И вот опять я с одиночеством впритык.