Пекло страсти!

Тамара Бибылон Бибылты
Сгорать желаю в пекле страсти!
Чтоб охватила чувств волна!
Чтоб спутник мой, червовой масти,
Любил и баловал меня!

Чтоб, каждый раз, сгорав до пепла,
Вновь воскрешалась, по утру!
И снова погрузившись в пекло,
Я предалась любви костру!

24.10.2015 / 1:25