Листик

Елена Калюжная
Листик клёна расписной
Закружился надо мной.
Не хотел он падать вниз.
Танцевал, взлетая ввысь.
Милый листик, не грусти,
Ты лети, лети, лети!
А весной твой младший брат
Нашей встрече будет рад!