Вплетутся наши Судьбы в Вечность!..

Ольга Климчук
Февраль  лютует за окном...
Зимою ночи сутки длятся...
Как хорошо, когда вдвоём
Любовью можно упиваться!..

Мы затаимся до весны,
Забыв про всё на белом свете!..
Таким мгновеньям нет цены!..
Вплетутся наши Судьбы в Вечность!..

14.07.2009