Была я Бабочкой во сне

Светлана Доля
Лазурь небесная приснилась – 
Была я бабочкой во сне...    
Как радостно! Я вновь влюбилась,
Огонь  влечет меня к себе!


Сиянье  света золотое –
Космата шапка-ветерок...
Мятежное оно, земное,
И ввысь всё скачет:скок да скок...


А я лечу на свет твой яркий
И крылья обжигаю вновь...
Пусть пламя принесёт подарки
И восхищённую  Любовь!


      23.10.2015