Трепет вновь опущенных ресниц

Эрин Бёрк
Трепет вновь опущенных ресниц, скрывающих очарование заката,
И образы горящих колесниц, в которых лихо мчались мы когда-то;
Тончайше сухожилие листвы, и так же тонко грусть поёт легато;
Давно же перешли мы с "Вы" на "ты" - столь дальними же кажутся фрегаты,
Что величаво, тихо и покато плывут себе по компасу мечты.