Одиночество

Юрий Шифрин
Навеяно стихами из интернета
"Зацепилось за стрелки моё одиночество"

Холодное слово, б-р-р, одиночество,
От него веет болью, печалью, тоской,
И услышав его, ободрить очень хочется,
Чтобы грусть отступила осенней порой.

И неважно мужчина ты или женщина,
Одиночество равно наводит грусть,
Если б с радостью было повенчано
Это горькое чувство. Желаю вам: пусть!

Пусть в душе поселится радость,
Расцветёт пусть в улыбке лицо,
Пусть друзья вам подарят сладость
И примчаться на ваше крыльцо...

И не важно, где - в интернете,
В вашем доме, к себе позовут…
И проснуться потом на рассвете
И воскликнуть: - Уррра, я живу!
  24. 10. 2015 г.