Конец блуждениям

Аникуан Алфер
Резко поменялась жизнь моя.
В один прекрасный момент стал другой я.
Мои идеи и мечты изменились,
Бесчувственные мысли со мной слились.


Передо мной открылись новые миры.
Отвернули от меня обычные лиры.
Внимание на меня обратили другие,
Для обычных людей — это силы чужие.


Странно, но я обрел душевный покой.
И сила всевышняя изменила образ жизни мой.
Мой мир, мои чувства, неощутимы стали.
Во мне они, словно, пропали.


Как губка, все впитывать стал.
Каждый день нового себя я ощущал.
Но время пришло найти постоянство,
Разобраться, какое мне нужно пространство.


Верю я, что успех мой, давний, близко уже.
Значит, ничего не будет хуже.
И мир, и мое состояние проснутся.
Каждого человека они скоро коснутся.


Таланты, способности обрели мощь
И силы великие пришли на помощь.
В мире злом и непонятном мне,
Уже не будет жить проблема в каждом дне.


Вроде бы звучит экстравагантно,
Но я хочу жить уже элегантно.
И плохие начала, что долго тянутся,
Раз и навсегда, скоро со мной расстанутся.