Я хочу назвать тебя любимым!

Аселёк
Я хочу назвать тебя любимым,
Мои мысли только о тебе.
О нашей встречи я мечтаю, милый,
Верю, что скучаешь ты по мне.

Я хочу назвать тебя любимым,
Аллаха только об одном молю:
Чтобы был моим, неповторимый,
Никогда тебя не отпущу.

Я хочу назвать тебя любимым,
Я хочу скорей к тебе прижаться.
Чтоб то мгновенье было самым длинным.
Не хочу с тобою расставаться.

Я хочу назвать тебя любимым,
Так легко с тобою мне общаться.
Ты такой приятный, нежный, милый,
Хочется всегда мне улыбаться.

Гордо говорю "Ты мой любимый!"
Я с тобою искренне смеюсь.
Только мой, единственный мужчина,
Потерять тебя теперь боюсь!