общага

Кирилл Балабанов
Коль в общежитии не жил,
Не смей студентом называться.
Ты спирт с варением не пил,
Не выходил в "карман" общаться!

Ты скотчем стулья не чинил,
Не знаешь как обогреватель прятать,
Ты двери йодовою сеткой не лечил
И не умеешь без продуктов перекус состряпать.

Не знаешь, что такое в душе "поболтать",
Как покурить в мужском сартире,
Лишь тут студентом мог ты стать,
А не в какой-нибудь квартире.