Зелёная кобылка

Галина Матвеева 2
         Зелёная кобылка

Ранним утром в саду у развилки,
Где бутоны роскошных цветов,
Притаился кузнечик – кобылка,
Встретить утро и солнце готов.
После ночи туманной холодной
Обогреет его тёплый луч,
И зальётся он песенкой звонкой
Средь  цветов, и красив, и певуч.