Какой приятный вечер ты мне подарил!

Ирина Дядина
Какой приятный вечер ты мне подарил!
Он был окутан тайною и страстью!
Ты мне на ушко что-то говорил,
Я находилась, милый, в твоей власти.

Мне было так приятно и легко,
Вокруг витали сладкие флюиды!
И где-то очень-очень далеко
Остались наши мелкие обиды.

Ну, почему нельзя вот так всегда
Любить друг друга, наслаждаться!
Давай договоримся: никогда
И ни за что с тобой не расставаться!

24.10.2015