Я - твой, красавица

Владимир Казанцев 2
Я виноват! Да, каюсь, правда – виноват,
Что не обнял, когда ты этого хотела.
Твердил стократ: «Ведь я годами старший брат».
И… уступил душе, которая запела.

Извечный в жизни спор рассудка и души
И вправду, – непонятен Матушке-Природе.
Дворцы, квартиры и простые шалаши
Любви огонь хранили при любой погоде.

Я - твой, красавица, я, без сомненья, – твой!
И не устану петь под звуки «минусовки».
Судимый, и не раз, досужею молвой,
Я буду гладить прядь волос твоей головки.

Природы голос, точно, не отпустит нас.
Коль скоро я – любим, и ты, поверь, – любима.
Пойдём тропою, столь знакомой, в сотый раз.
Тропой любви, что двум сердцам необходима.