Жизнь удалась

Владимир Тырышкин
Ухоженные хари,
Шикарные Феррари,
Не счесть их в гараже,
В мошонках - Фаберже,
Прикиды от Армани,
ГазПром у них в кармане,
В кармане у них власть,
Жизнь явно удалась,
Но так коварна власть,
В штанишки б не накласть!