Наша повесть

Татьяна Крыжановская
1.
Я назло ветрам судьбы твой слышу зов.
И надежда путь мне озарила.
Волшебство чарующих и нежных слов
В свою чудо-сказку поманило.
Припев:
От тебя никак не скрыться.
Не забыть твой нежный взгляд.
Нашей повести страницы -
Это снов волшебный сад.
Дни печали, дни разлуки
Беспощадно ждут свой час.
Только руки, наши руки
Не обманывают нас...

2.
Вопреки дождям ненастья
Ты - мой свет.
Ты посмотришь, и уйдёт смятенье души.
Для меня важнее слов, чем эти нет -
Как скучал ты без меня скорей расскажи!

Припев: