Лицей 1367

Майоренко Алена
Утро доброе! Ура!
Я в лицей бегу с утра!
Поднимаюсь в кабинет,
Дружно все кричат: "Привет!",
А учитель всех встречает
И до парты провожает.
Жду я трепетно уроков -
Мне бы мир познать скорей.
Дисциплину соблюдаю
И ребятам помогаю!
Перемены - это гонка,
Кто в столовую быстрей?
Мой лицей, как дом родной:
Каждый день с теплом встречает
И с улыбкой провожает!