Признание

Сергей Стекольщиков
Ох... как много,
Сказать я хотел.
Ах... как долго,
Сказать я не мог.

Столько менялось,
И все позади.
Время текло,
И годы ушли.

Мы оба менялись,
Кружили вокруг.
Мы были так близко,
А вроде бы врозь.

Но время пришло,
И момент тот настал.
Я точно решил,
Стоит сделать лишь шаг.

И что-то толкнуло,
И что-то тянуло.
Я понял, что больше,
Я так не смогу.

Увидал я тебя,
Подошел и обнял.
Тут же сразу,
Тебе все сказал.

Через время я понял,
Что все неспроста.
Та забота и чувства,
Что грели меня.

Что в силах моих,
Постараюсь я сделать.
Те радость и счастье,
Чтоб были всегда.

Позаботиться,
Нежность дарить.
Все разделить,
И с тобой рядом быть.

Посвящается:
Виктории Тринько.