***

Хельга Пахомова
расскажи мне о том городе,
где маршруты не повторяются,
расскажи ещё о тех людях,
что живут там и не каются,
расскажи об их улыбках,
которыми они учтиво бросаются,
расскажи о самолётах,
на которых они спасаются.

расскажи, как живут они,
как по вторникам ходят в кино,
расскажи хоть о чём - то, не важно,
мне действительно всё равно.

расскажи, как прошла неделя,
в понедельник, где ты был ?
расскажи и я вправду  поверю,
что ты меня никогда не забыл.