Сыну

Елена Малиновская 3
Не дай Бог, людям жить с такой бедой,
Когда больны и некому помочь...
Как хорошо, что у меня есть сын родной,
Вдвоем мы все сумеем превозмочь.

Корабль мой еще не затонул,
А кое-кто с него уже сбежал,
И среди них - мой близкий человек-
Ушел. Раскается за то, что потерял.

Спасибо Господу, что я еще жива,
В молитвах Богу я порой ищу спасенье.
Спасибо сыну за его слова,
Которые он шепчет в утешенье.