Б н

Алиме Чариева
Юзер зерна собирал,
По крупицам по страницам,
Мемор нета потенциал,
Ниццам, шпицам, сказкам, встряскам,
Википедией не стал
Он свихнулся,
Медицины материал
Улыбнулся,
Улыбаться часто стал,
Вправо, влево,
Мир предстал как идеал,
Мысли, блефы,
Кушал кашу и мечтал
О полете,
Жаль Икара, а Дедал
Не сберег,
Он не тратит больше
На мечту свой срок,
А тихонько дома
Попивает грог,
Кто стремился к солнцу
Крылышки обжёг.
Только сниться часто,
Светлый бережок.
Стелется по краю
Шёлковый стежок,
Мехом отторочен
Рыжий воротник,
Замечтался малость
И уже старик.