Дорогой Бог,

Илона Оксененко
У Тебя нет аккаунтов в соцсетях,
Мы друг у друга не в подписчиках, не в друзьях,
Обновлений моих не читаешь Ты в новостях,
Но это неважно - Всевидящий Ты и так.

Календаря электронного нет на рабочем столе,
И вряд ли напоминание придет о дне,
Когда, Твоей милостью, я родилась на Земле.
Но это неважно, я верю, Ты помнишь всегда обо мне.

И вот, я решилась отправить Тебе письмо,
Сказать, как умею, Спасибо за все подарки,
Заботу, торты со свечами, и луна-парки,
И попросить Тебя в этот раз о другом.

Я редкий гость, знаешь сам, и в церквях, и в храмах,
И, как прабабушки, я не умею читать молитвы,
Но я стараюсь хорошей женщиной быть и мамой,
И верю, что Ты для связи прямой открытый.

Посему (если вдруг не решил Ты еще, что дарить,
А если совпало - я рада, ведь так даже лучше),
Отправляю [уровень доступа - Бог. На рассвете открыть]

"Одевайся теплее (ноябрь). Я жду на ужин".