Когда не любим-не живём

Здешний Алекс
Когда не любим-не живём,
А так...лишь полу-существуем
И в одиночестве немом
Тогда мы о  д р у г о м  взыскуем:

Кто будет сопричастен нам
В годины жизненных сражений,
Кто б с нами чаши нёс к губам-
РавнО!-побед и поражений.

Мы молим-Бога,жизнь,судьбу-
Об обретенье alter ego,
О том,чтоб выбора тропу
Не замело б ошибок снегом.

Чтоб встреч случайных слепота
Не пресекла исканий наших:
До гроба если "эта","та"-
Итог таких "союзов" страшен!

Есть кровнородственная связь
С себе подобным человеком:
Ты-Бог,ты-Царь,ты-Света Князь.
А нет-считай,полу-калека...


22-23.10.2015